Есть у меня одна мечта

Анатоль Бобрицки
Есть у меня одна мечта,
Которая со мной мечтает,
О чуде мира в мире и добра,
Которая свои мечты свершает.

Свершает путь наполненный мечтой,
Одной, которая всех выше.
Она не отрекается судьбой.
Моя мечта - она одна. И нет другой мечты мне ближе.