El trece de Febrero

Вера Сергеевна Бутко
El trece de Febrero. Yo te quiero
Y salgo al catorce de Febrero
Con este arrebato de amor,
Con este reconcomio caliente,
Y al salir del tono hago frente
A las que han tomado bien olor:
A las jasmonas, a las chinchoreras,
A las mujeres yermas y solteras.
Yo salgo con que toda su maldad
De veras me importa tres cominos,
Por que el mismo mundo compartimos,
Aunque no me tengas voluntad.