Застыла любви той нить

Натали Быстрова
Исчезли все страхи прочь,
И стало легче дышать,
Спустилась ко мне в эту ночь
Небесная благодать...

И паника, и суета,
Исчезли куда-то вдруг,
И дивная красота,
И яркий зеленый луг

Ковром расстилался вдаль!
Мой взгляд этот луг манил,
Унес ветерок печаль,
Меня ты всю ночь любил!

Во сне, будто наяву,
Застыла любви той нить,
А я без тебя живу,
Нас больше  не соединить...