Воззвание к шторму

Елена Афанасьева-Корсакова
Музыка-вдохновение: Ванесса  Мэй  "Шторм" Антонио Вивальди

  Глаза закрыв,  внимаю голосам
Живой природы -  ветра, неба, моря,
С  бунтующей  стихиею   не споря,
Я подыграю  чувственным  басам:
Упрямый луч сквозь тьму густую рвется,
Но  буря   атакует  всё  плотней,
Ритм   возрастает! Яростней, мощней
Вскипает  море, в скалы  ветер бьётся,
И шторм такой же, как в душе моей...

Иллюстрация из интернета