про путь

Руслан Котиев
Наш путь непротоптанный, тернии, ямы
До звезд ослепляющих видится блеклым
Взрываемся криками, терпим изъяны,
Сгорая, рождаясь, как птица из пепла,
Пылаем любовью, дрожим от бессилия,
В страхе бежим мы из рваного круга
Стреляем, чтоб насмерть, в режиме насилия,
Лечим объятьями раны друг друга.
Становимся лучше? Укроем ли душу?
Запишем любовь и тепло на кассету.
И кажутся слезы росою заблудших
Цветов, что накрыло туманом рассвета.