Утро пусть мудрее будет...

Юрий Гатин Иванович
Мне с детства бабушка толкует,
что утро "мудренее будет...
Возможно, так оно и есть...
И утро пусть меня рассудит.
Ну а пока не гаснут свечи...
Поток романтики и встречи.

Цветы в зеркальном отраженье,
А мы вдвоём и нет сомненья,
что до утра...,
одни Мы будем
И ночь шальную не забудем.

Прекрасный вечер на террасе,
где небо звёздное, луна,
звезда упала, свет комметы,
огонь дрожащий и свеча...

Мы все романтики ночей,
там как в любви, нет мелочей.
И тонкий запах ароматов и шопот сладостных речей...
Мы дарим радость и вниманье,
а утро, пусть будет мудрей...!!! (Ю.Г.)