Шум бесконечного моря

Сергей Весенин 22
Волна уходит в даль...
Шум бесконечного моря,
Ты играешь, как в сердце рояль,
И теперь не могу понять кто я.
Песок на твоих волосах,
Я сдуваю слегка.
Вкус граната, остался на губах,
И ты целуешь,не открывая глаза.
Ты цепляешь,словно якорь море,
Что утонуть нельзя и выплыть тоже.
Мои глаза,изумрудного цвета,
Ты полюбишь меня молодого поэта.
Дата :30.06.18
Время :12 33