Полевые цветы

Сергей Падышев
Полевые цветы так свежи и прекрасны,
Нет лучше цветов полевых.
Я надеюсь друзья, что с этим согласны,
И не нужно цветов нам других!

Я цветы соберу в поле утром любимой,
Когда солнце подсушит росу.
И в высокой траве я тропинкой незримой,
Я подруге своей отнесу!

Нет лучше цветов полевых и душистых,
В них запах всего разнотравья полей.
Нет лучше в полях птиц голосистых,
Нет Родины этой милей!