Шутка

Нефея
                А помнишь, как рассвет встречали рядом?
                Накинув одеяло, ты ждал его в трусах.
                Но влажная, росистая прохлада,
                Притягивала комаров к ногам.

                Ты весь, от этого, чесался, матерился.
                И прыгал, как кузнечик по траве.
                ...
                Дуня Простакова
                http://www.stihi.ru/2018/05/27/7214


...рассвет ты ждал в трусах.
Из них свисал замерзший кончик,
притягивая комаров.
Пока чесался, ах,
успел три раза кончить.
Такая вот рассветная любовь.