Прощание...

Наталья Смольникова
 За столом, мы вдвоём
 Кафе полночное поёт..
 Мы не курим, не пьём,
 Прощание тихое -тайком.

 Я молчу, ты молчишь
 Горит огонь ночной свечи.
 Мы в глаза не глядим,
 И саксофон грустит в ночи.

 Помолчим,пусть поёт,
 Нам о любви полночный блюз.
 Мы сегодня вдвоём,
 Прощание наше,ну и пусть.

 Я коснусь твоих губ
 И улыбнусь тебе грустя..
 Ты накроешь рукой,
 Ну вот и всё,прощай шутя.

 И без слов и без слёз,
 Растаял вечер в тишине.
 Саксофон в ночь унёс
 Слова прощальные тебе..
 
 Не ждала и не жду,
 Не возвратить нашу любовь..
 Ты ушёл! Я уйду!
 Прощание тихое без слов.