ИМЯ МАМА

Анастасия Ростапша
Имя «мама» - всего четыре звука,
А сколько смысла в них заключено.
Не разгадает до сих пор наука,
Кем чувство материнское дано!?

Для каждого ребенка мама - чудо,
Защита и забота, доброта.
И рядом вдруг возникнет ниоткуда,
Если с ребёнком видится беда.

Всегда совет даст, хочешь иль не хочешь,
Поддержит добрым словом и теплом.
И выслушает даже среди ночи
Пустые разговоры ни о чём.

Что имя "мама" значит для ребёнка?
Ответ здесь очевидный и простой:
ВСЁ - значит имя мама для ребёнка:
Любовь, душа, уют, успех, покой.