Полнолуние

Людмила Курбатова 3
Не спится мне ночами полнолунья
И нагло мысли водят хороводы.
И до утра-душа колдунья
Календарём листает прожитые годы.

Ушли,ушли года за горизонт.
И безвозвратною рекою скрылись за Лета,
Предоставляя мне за поворотом поворот,
И ребусы задач мне дарит в жизни суета.

Решаю их при поступлении проблем,
И новых жду без раздраженья.
Судьбой своей я не делюсь ни с кем,
Она сама со временем уйдёт в забвенье.

Лишь радости моменты сохраню,
Я памятью всё на прикол поставлю
И буду я всегда как бабочка к огню
Лететь в те ночи полнолунья.