Испания-Россия... Гол победный...

Самуил Фрумович
   Испания-Россия... Гол победный...
        Самуил Фрумович

 Чемпионат выходит на арену...
 Здесь каждый миг-последний бой...
 И не случайно те герои,
 Кто за Россию сердцем и душой...
    Припев:
 Испания, Испания, Испания...  Голы в твои ворота нелегки...
 Испания, Испания, Испания... прекрасна и могучи игроки...
 В футболе ты красавица - Испания...
 Но видит Бог... Сегодня день не твой...
 И покорится милая Испания...
 России прогремит Победный Гол...

 И не страшны падения и травмы...
 Не страшен нам соперник со звездой...
 Здесь русские хозяева и Наши
 Победы будут...  Пусть любой ценой...
     Припев.
 Последний бой... Сегодня нет другого...
 Сегодня за Россию... Все с тобой...
 Испания-Россия... Гол Победный...
 Россия, милая, родная... За тобой!
    Припев.
 
  30-08-18 Самуил Фрумович Крым... Алушта.