***

Никифор Гаврилов
Оскал звериный, морда в пол,
Кругом все виноваты.
Бежим по острию ножа,
Купаемся мы в вате.
Глоток свободы,жизни брен,
Усилия,страдания.
Мы ждём от жизни перемен,
Но видим лишь мерцания.