Цыплёнок пепе

Валентина Путилова
Цыплёнок Пепе всем наперекор
Ушёл без курицы за двор.
В земле копался..И чего искал?
Червя громадного он откопал.

Ты кто?-Пепе его спросил.
Тащить тебя не хватит сил.
Быть может и не нужный ты совсем
Большого я такого .Нет не съем..

Спрошу у мамы курицы тогда..
Кто ты? И что за ерунда?
Хватает нам в корытечке зерна
И не придёт ли от тебя беда?

Хотя кровавый ты на вид.
Вон мама с сёстрами бежит
Посторожу,а может ты съедобный
Пусть и немного ты огромный.