По шоссе рассыпал сушки

Сергей Генн
(В горле режет, аж сушняк, Так и рвет на связке сушки, Нитка лопнула, бардак, По шоссе мы шли с подружкой!)

Не стыжусь любить, любима,
По шоссе рассыпал сушки,
Мимо рук летели, мимо,
Будешь счастлива подружка.

Оборвалась нить на шее,
Мерка эта как хомут,
Обними меня сильнее,
Пес дворовый тут как тут.

Хрустит стоит, попал бедняга,
Лопай чистые с руки,
Я и сам почти дворняга,
Дворовые мужики.

Что упало, то пропало,
Ты как я не пронеси,
Псина сушки уплетала,
Вкусно ли? -ее спроси.

И трещало за ушами,
Не воронья трескотня,
Опрофанился при даме,
Крошки пес слизал с меня.

30.06.2018г. сергий генн

Сушки кончились мгновенно, Сохранил тебе колечко, Ты наденешь непременно, Пальчик дай, в обмен сердечко!