Помнишь скамью эту, как целовались...

Леня Мальцев
Помнишь скамью эту,как целовались здесь?,
Шли этой тропинкой от берега через лес,
Глупо любили, ссорились часто,не в честь,
Были бы умными,  не были б теми, кто есть,

Часто срывался памятью в эти места,
Вспоминал как губами ягоды рвали с куста,
Где он тот куст?(Все заросло сон травой),
Только ручей еще звонкий,плачущий,( значит живой),.

Где Твоя смелость?Сбрасывай туфельки с ног.
Можно, (не спорю),его перейти и в прыжок,
Ступай за мной в воду,не больно вода холодна,
Больнее от мысли,так ли любила меня?

Забыла, не помнишь,как на руках вносил в лес,
Этим ручьем,(в его плач долгий, ,в звон),
Вспомни слова свои грустные в мой отъезд...
-Мне было хорошо с тобой,Лень.....