В парке ночном танцуем с тобой

Влад Сентемов
В парке ночном танцуем с тобой,
Танго любви для двоих под луной,
Жёлтые листья опадают с ветвей,
Вспоминаем юность и прежних друзей.

На дорожках безлюдных свет фонарей,
Тишиной наслаждаемся уснувших аллей,
О любви говорят лучи звёздных огней,
Чувств не стесняйтесь это сердцу милей.

Слух ласкали нежные тёплые слова,
От волнения слегка кружилась голова,
В желанном поцелуе слились на миг уста,
Объятия пьянили влюблённые сердца.

Осень листвой умастила дорожки,
К сердцу влюблённых проложила пути,
В этот миг о любви губы милой шептали,
Любимый, в объятьях теряю силы свои.

Женские объятья страстные в ночи,
Губы манят, поцелуи горячи,
Грудь упругая нежные соски,
Прелести коснулся движением руки.

Вечернее свидание подарено судьбой,
Минуты ожидания потерянный покой,
Любовное признание принесло настрой,
Заманчивые чувства увлекают за собой.

Густой туман разлил в аллеях молоко,
Влюблённых вернуть на землю нелегко,
Листва покрывалом укрыла ночные следы,
В утреннем небе горел свет одинокой звезды.

18-12-2012 год.