Люблю тебя...

Лиана Ревина
Солнце спать уходит в поле,
Также как всегда.
В доме жить остались двое,
Только ты да я.

Вечер будет согреваться
Чаем с пирогом.
Кот на тумбочке мурлычет
И глядит тайком.

В самоваре отражаюсь
Я рядом с тобой.
Счастье тихо прислонилось
Теплою щекой.

Звёзды ночью засверкают
Также как всегда.
На рассвете поцелуешь
Ты опять меня...