Друзьям

Дарья Шибаева
Спасибо тем, кто в трудную минуту
Подставить может запросто плечо.
Выслушивает рой печалей дутых,
Не попрекая, не виня ни в чем.

Такие люди, может, незаметны,
Пока, как водится, не грянет гром.
И вот, когда твои усилья тщетны,
Прикроет понимания крылом.

И заново срастаются сосуды,
Разбитые не сразу и не вдруг...
И силы вновь возьмутся ниоткуда.
Спасибо, что ты есть на свете, друг.