Код

Николай Пажаров 7
Много нас таких по свету!
Одиноких! Что травы!
Не сложилось, что то где то,
А теперь вот - крик души!
Перелистаны страницы,
Прошлых лет и прошлых дней,
Мы теперь, подобны птице,
И свободней и вольней
Кто то с этим и согласен,
Что там? Каждому своё!
Кто то счастлив! Кто иначе!
Плохо или хорошо!
Код любви не обозначен!
Cкрыт надёжно от людей,
Не получится всё сразу,
В веренице, наших дней!