Я не предам

Мария Ногаева
Я вас прижму, я не предам,
И свежий хлеб свой вам отдам -
Только бы видеть, что я вам важна,
Только бы видеть, что я вам нужна!

Видеть в поступках не в шутку: всерьёз,
Не заставляйте лить меня слёз!
И я не оставлю вас в трудном пути -
Вместе дорогу мы сможем найти!