Остановите я сойду...

Никифор Гаврилов
Остановите — я сойду,
Где в чистом поле полустанок,
Где куст рябины на ветру
Качает ветками устало.

Где всё знакомо - детства вкус
И запах русского раздолья,
Где в покосившейся избе
Найду приют, покой и волю.

По полю жизни я иду,
Мелькают дни, мелькают люди.
И в этой глупой суете
Найду себя и успокоюсь ….