Точка

Влада Кракасевич
Когда иду я,иду
Спотыкаюсь об что-то
Но всё равно иду.
Тогда бегут люди,
Но я не бегу.
Потому что ступая
По хрупкому льду
Окунаюсь и ноги мои
Постепенно заходят в воду.
Я чувствую холод,
И тело немеет так быстро
И этот глоток ,он один
В голове все сплетаются мысли
Держусь я,по-прежнему все же иду
Так пленит меня как на небе звезду.
Прозрачно всё так
Как и я в этом мире
Но значит,что это не все мы простые.
Так жаль,что мы всё же на грани живем
Когда мы живем и всё это  как сон.
Однажды я выйду с прозрачной воды
Ступая по берегам этой волны
Но знаешь, всё слишком не просто сейчас
А я всё иду,
Позабыв о всех нас.