Одесский шансон

Вячеслав Тихомиров
У нас в Одессе часто так бывает,
Мы тут имеем свой одесский колорит.
Когда бандит у нас прохожих раздевает,
Он им всегда за здрасте говорит.

За Вашу просьбу я готова вас послушать,
Ой, Сеня, не бижите так - догоните инфаркт.
А, вы  прищли не кушать, только слушать?
Тогда не надо так ломиться, здесь антракт.

Ах, Фима, не расчесывай мне нервы,
Уже сиди себе, не спрашивай вопрос.
Так вас здесь не стояло, я здесь первый,
И не дышите мне букетом старых роз.

Вы мне мешаете сегодня впечатляться,
Несите мусор на соседний двор.
Не приставайте - я готова соглашаться,
Вы, так спишите? Лезьте ж за забор.

Уходите? Ну, так, слава Богу.
Ах, остаетесь, ну не дай же Бог.
Вы из Одессы и не знаете дорогу?
Так кто с мозгами вам поссориться помог?

Мне стыдно с вами жить в одной Одессе,
Вы так спешите и скорей чем я.
Не будьте жмотом - помогите прессе,
Мы все ее родные сыновья.

Скажите, сколько будет семью восемь.
Мы покупаем или продаем?
А если в долг у вас еще попросим?
Тогда мы с Семой к вам потом придем.