***

Никифор Гаврилов
Я иду по выжженной дороге,
Оставляя сзади тусклый свет.
Господи, что с нами происходит?
Что даём, Земля, тебе взамен?

Каждый день всегда одно и тоже,
Разменяли на копейки жизнь.
Мы бежим за розовой мечтою,
Заперев сердца и души в плен.

Сбросить наважденье,встрепенуться,
Улыбнуться просто от души.
Потерялись люди, потерялись чувства-
Утопичный мир,сгоревший тлен.