Перемелет

Людмила Тутова
Сметая пыль пустых тревог,
Не думай, что они уходят.
Ещё так много впереди дорог,
По котором мысли уже бродят.
Спешить не стоит, всё придёт,
Всему своё приходит время.
Тревогам решение найдёт,
А всё пустое надёжно перемелет.
30.06.18