Побудка

Наталья Галкина 4
Я по крику петуха рано-рано встала!
Сбросила своё тихо покрывало
И скорее к петушку, чтоб рассвет встречать!
Будем с ним теперь ночку провожать.
А рассвет «из рук» своих солнце выпускает
И лучами тёплыми нас обогревает.
16.06.2018 г.