Он не хочет меня...

Ивахненко Юлия
Он не хочет меня ни в подруги ни в рабство,
И ему наплевать, что мне скоро хана...
Жизнь - глобальное и беспросветное бля...во,
Ведь, по - своему,  всех поимела она.