Если бы не ты

Павел Богданов Ок
Растворили годы нашу страсть
Сил – домой прийти и там упасть
И признаний мы не пишем в личку
А любовь переросла в привычку
Вот мы так с тобою и живём
Хотя спим по-прежнему вдвоём
Но остался в прошлом наш роман
Не скрипит давно уже диван
Что вот так совсем и никогда?
«Нет» это правдивее  чем «Да»
Где – то завалились папиросы
И вообще к чему эти вопросы?
Сам себе вопросы  задаю
Сам себе на них и отвечаю
По ночам я покурить встаю
О любви о прежней не мечтаю
Что бы было если бы не ты
Встретилась мне на моём пути
Но давно уж сожжены мосты
Лучше то наверно не найти
Вот мы так с тобою и живём
Хотя спим по-прежнему вдвоём
Но остался в прошлом наш роман
Не скрипит давно уже диван
Что вот так совсем и никогда?
«Нет» это правдивее  чем «Да»
Где – то завалились папиросы
И вообще к чему эти вопросы?