Ох, уж эти завистники! Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Да ладно уж,
Завидовать не надо!
Пишите сами так же хорошо.
Стихи обмажьте
Мёдом, мармеладом
Разок, другой,
Потом – ещё, ещё...

Увидите,
Что будет ненапрасным
Ваш тоже труд –
Обнимет вас толпа,
И вёдрами
Подсолнечное масло
Сольёт на вас,
Поставив ..на попа.

*ЯR*

      3о.о6.2о18

 По следам стиха:
«ЖЮРу и его Танюшке»
(Олег Зайцев 4)