К природе

То-Ка Нинин
Я хочу сидеть ранним утром
на восходе солнца где то в лесу
с тобою рядом собирая росу
чтоб солнца лучи проходили так близко
мы видели их и неспешно касались
руками и взглядом
друг с другом встречались
лежать где то в поле
на траве по колено
вдыхать запах свежего воздуха
ощущать дуновения ветра
мы ходили с тобою как то однажды
в поле одно от твоей дачи
и не спеша гуляли в отраду
один из лучших моментов
с тобою быть рядом

11:34 24.06.2018