Какие роли

Людмила Тутова
Какие роли и кому
Распределены в миру?
Сегодня, здесь живу,
А завтра  - в черную дыру.

Свободу выбрать, как,
Шагать по чести и по праву,
Преодолев тупой бардак,
Наперекор чужому нраву?

Убедить себя: превыше честь,
Покажется пустым обманом.
Однако, под этим небом есть,
Неугомонная, она шагает с нами.
30.06.18.