Горчицей день любует плечи

Игорь Коврижин
Горчицей день любует плечи,
Заждался уж кефирный вечер.
Я плут сжигающий мосты,
В твоих объятьях нет нужды.
Мне пыль дорог уюта слаще,
Мне б волком выть в дремучей чаще.
И я не пёс, с натурой льстящей,
Лишь о твоей улыбке бдящий.
Кольнуло в бок, я всё забуду,
А свой хомут одень верблюду,
Хоть льву, ослу или козлу,
Ручным зверьком быть не могу.
Горчицей день любует плечи,
Мечтаю о дождя картечи,
Чтоб за руку держала крепче,
Краса, которую я встречу.