Капает дождь

Наталия Нечипоренко
Капает дождь в душе моей,
Путаются мысли в голове.
Я хочу так много сказать, но не могу,
Я запуталась в мыслях своих.
Капает дождь за окном.
Может выйти? Пусть освежит.
Может он мне поможет понять себя,
И тебя и все, что вокруг.
Да все глупости это, не важно.
Я пойду и закрою глаза.
Пусть идет оно все чередом своим.
Придет время и мы все поймем.
И расставит жизнь все по полочкам.
И омоет дождь эту пыль.
А сейчас все это не важно пока.
Я закрою глаза и усну.