Время рассыпалось на мгновения

Вера Толстякова
Время рассыпалось на мгновения.
И оказалась я в безвременьи .
 Легко и свободно , что хочешь твори ,
 можешь сама с собой говорить.
Анализ жизни, анализ деяний ,
строгий ценз , и осознание.
 Все оказалось в урочный час.
 Безвременье - вывод итогов для нас.