Фанфары жизни

Людмила Курбатова 3
Фанфары жизни весело поют нам гимны.
Фанфары жизни нам слагают оды.
А мы,в пространстве,судьбой гонимы,
Свои как книгу,листаем годы.

Не знаешь многого, о человек!
Ты о себе,о своей Силе.
Идёшь ты слепо,из века в век,
Не замечая, как тебя преобразили.

Вселенский Разум,Лучом Галактик
Обогревает тебя с любовью.
В круговоротах Вселенских практик,
Ведут по жизни-гордясь тобою.

Ты,как Вселенский трансформатор,
Ведёшь к Земле-Галактик Силы.
И как земной аккумулятор,заякаряешь их,
Чтобы планету к Свету возносили.

Ты изменяешь энергетику планеты
И нормой жизни чудеса становятся для нас.
Ты сам в себе находишь все ответы,
И сам с собой ведешь ведёшь борьбу сейчас.

Чтобы планета наша расцветала,
Чтоб возрождалося сознание у нас,
Чтобы жемчужиной среди Галактик стала,
Приобретай духовное сознание сейчас.

И пусть звучат фанфары всё сильнее,
А негативы трансмутируют в любовь,
От спячки пробуждаются все души с нею,
И возвратится первозданный человек к нам вновь.

Ведь по Божественному образу он сотворён-
Здоровым,сильным,без печали и невзгод.
Но вопреки всему своим путём пошёл ведь он
И покатился Этот ком из рода в род.

Трубят фанфары вновь и вновь,
И радуется жизни человек
А очищая сердце-он идёт вперёд,
Туда где заждится рассвет.