Я в этой жизни потерялся

Александр Кругленко
Я в этой жизни потерялся,
И не могу найти ответ!
Наверно в прошлом я остался,
А в этой больше меня нет?

Я вроде бы живу отлично,
Но не своей, уже чужой!
Чужою жизнью, но обидно,
Когда своя проходит стороной!

А я смотрю со стороны,
И ничего не понимаю!
Хотел я строить свою жизнь,
Неинтересна мне чужая!!