Я в одиночество вхожу...

Лидия Стрельцова
Я в одиночество вхожу
Как в дар богов и дар вселенной,
И зорким ястребом кружу
На стыке страсти обновлений.
Я с одиночеством дружу
Как с тишиной на свалке бури,
Себе как верный паж служу,
Сбежав от социальной дури.
И на привале отдыхая
Вкушая кайф и смак уединения,
На самой середине рая
Ловлю чудесные мгновения...