Реинкарнация

Журавель Яков
Как всё на свете повторимо:
Всё те же чувства, та ж любовь.
Желанье быть с тобой неукротимо
К тебе вернуться я готов.

Я знаю время не меняет
Ни облик твой, ни образ твой.
Душа навек запечатляет
Того, кто был всегда живой.

И некогда он мёртвым не был:
Ты тело хоронил, не дух его.
В весенний день, как прежде встретил
Того, кого ты знал так хорошо.