пьян

Бирюса Татьяна
Жемчугами любви, я выстелю сердце,
В сад любви удалюсь и наполню бокал.
И в наш сад плотно двери закрою,
Чтоб тебя у меня, там никто не украл.

Я не боюсь упреков,порицаний,
Но всё же прочь вино и в сторону бокал.
Всем расскажу и пусть об этом знают,
Твоей  любовью, я сегодня очень пьян.