Моей сестре

Вячеслав Дерюгин
Моей сестре, по вере близкой,
Хочу сказать я от души,
Что б в этом гнусном, бренном мире,
С Всевышним стала в шаг идти.

 Не бойся тех, что за спиною
Хохочут, сплетничают, пусть.
Оставь их там, их грязь всех топчет
За ними следует грусть.

За мыслями следи, делами
Показывай Вселенной то,
Как нужно говорить устами,
Как бедняку подать плечо.

Ты оставайся мудрой, кроткой
И взор не обращай на злых,
Надев платок, пав на колени -
Душевно помолись за них.

Моя сестра, твержу тебе я,
Будь с Богом, к Господу Взывай.
В лучах приходят, что от солнца
Свой день с Молитвы начинай!