цветок из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А этот шепот около стены.
А этот шепот около окна.
Ты так устал в объятьях тишины.
А там на небе странная луна.

И листья эти снова опадут.
И догорят.И тихо догорят.
А в эту осень журавли несут,
Лишь тишину и розовый закат.

Тропинка возле сада убежит.
И не придет обратно никогда.
А этот шепот где то задрожит.
И упадет навеки....навсегда.

И я уйду в вечерние дожди.
Глядеть на даль и думать неспеша.
А мой цветок на трепетной груди.
А мой цветок...все шепчет, как душа.