Критический солипсизм

Фарапонов
Проснувшись утром я помню всё что было вчера и ранее.
И нет сомнений что это моё было существование.
Но есть другое мнение, что я вчера был кем-то ещё.
Допустим тобой, и память твоя - сегодня моя, как и всё.
Что было вчера твоим, теперь считаю своей я жизнью.
Вчера тобою прожитый день моей стал о прошлом мыслью.
Иль может наоборот, вчера мной ты был не помня о том,
что было, что не было, и когда. Кем ты был предЫдующим днём.
А помня тот день что теперь для меня как-будто позавчера.
Ну и предыдУщие тоже все, что помню теперь лишь я.
А может вообще какие-то третьи вчера наши жизни жили.
А мы с тобой где-то в тёплых краях лежали и не тужили.
Теперь проснулись каждый собой - кем будем мы этим лишь днём.
Не зная что были уже толпой, и в памяти нет о том.
Вернее есть, но не кем был я, а что было с этим телом.
Что было со мной мне вспомнить нельзя, в каких обретался пределах.
Но кто-то другой меня проживал, и то что сейчас помню я -
вот этот кто-то другой вкушал, а память - она не моя.
Она неразрывна вот с этим вот существованием в теле
этом. И если проснёшся мной, то так же не вспомнишь о деле
которое делал ты, а помнить завтра будет лишь тот,
кто следующим утром проснётся тобой, и следующий день живёт.
Ты будешь помнить что прожил я, а я буду помнить что жили
какие-то левые здесь до меня, что прожили и забыли...
Запутался? Ё*аный ты смешной! Да я запутался сам.
Забыл ты кем был вчера рождён - возможно ТАКОЙ был срам!
Прикинь, ты судишь теперь себя - что делал допустим вчера.
Уверенно и негодуя кляня... Какая смешная игра).
Ты можешь подумать что это я таблеток каких-то съел,
но это придумал вовсе не я - концепт филосовский узрел!
Название - "критический солипсизм". Дивный, прекрасный он.
Может немножечко облегчИть твой беспокойный сон.
И если уверовать в эту xерь, то можно страдать поменьше.
И при любых проблемах теперь переживать-то нечего.
Надо лишь просто набраться сил и дотянуть до вечера.
А утром проснуться кем-то другим - и так практически вечно...