Асгардия. Жизнь

Николай Игнатков 2
Асгардия. Жизнь

Там где розовой далью,
Полыхнет небосвод.
Где любовь над печалью,
Светом жизни встает.

И летают там птицы,
Из железных коней.
И шумят колесницы,
Всех потерянных дней.

Чистотою познаний,
В океане наук.
Новый мир пониманий,
Кверху поднятых рук.

Созидая пространство,
Под галактикой звезд.
Заиграет убранство,
Вечной памятью грез.

Вместо войн наслажденья,
Богом сотканных фраз.
И уйдут наважденья,
Засияет алмаз.

Нити золотом сшили,
Одеяло мечты.
И другими мы были,
Не познав высоты.

Космос дышит вселенной,
Закаляя наш дух.
Жизнь возможно нетленной,
Нам окажется вдруг.