Достигнув точки невозврата...

Надежда Сербинович
Достигнув точки невозврата,
Не ждёшь поддержки и похвал.
Кому теперь-то будешь лгать ты?
Что я всё знала-ты не знал...

Стряхнув с души былого крошки,
Накрою изобильный стол,
И смысла нет копаться в прошлом,
Неважно,кто из нас ушёл...

Уж лучше так,чем притворяться,
Смотреть сквозь призму прежних чувста...
Одно из страшных слов "расстаться",
Но почему-то не боюсь!

Ведь каждый мир,что в человеке,
Враждебен может быть и пуст
Или вместить загадку века...
Скорей,к такому я стремлюсь...

Порой,задумаюсь:кому же
Нужны слова моей души?
Мир потускнел и в сердце-стужа...
И только шепчет Бог: "Дыши..."

автор:Надежда Сербинович