Там кончаются мучения, там...

Кий-Славянский
Я раздвину душу, сердце слушай -
Как там поют:
Леса, поля, степи и реки,
И облака, летят туда где солнце светит,
Смеются маленькие дети, всё это там,
Где бриз на море, ласкает мягкою волною,
Там ветерок, чуть, чуть дотронется невидимой рукою,
Вверх понесёт, над всей землёю,
Там чудеса, и не нужна совсем любовь - она,
Там пустота, тонуть в ней можно бесконечно,
Всё это там, за горизонтом всех желаний,
Там где мечта, не объясняется словами,
Там забываются страдания, там есть черта,
За ней открыто расстояние, в ни куда,
Туда стремиться из проблем всех нужно, туда, туда,
Там так легко, полёт и всё!
Там нужно просто - лишь, шажочек сделать,
Туда - в невиданную вечность,
Когда стоишь с улыбкой и петлей на шеи, на крае табурета,
Или лежишь со вскрыты ми руками, в теплой ванной где то,
А лучше с закрытыми глазами, под небом, на крыше парапета,
Там из мучений выхода,
Там, там, там, там,
Там..