Мои друзья

Танюша Орлова
Мои друзья пришли на чай.
И все твердят: "ты не нужна.
Тебя не станут возвращать.
И ты забыть его должна."

Мои друзья мне льют вино
Толкуют что-то про вину
Твою, мою- да все-равно...
Я медленно иду ко дну

Мои друзья мне говорят,
Что тебе лучше не звонить.
Слова твои- лишь сладкий яд
И следует обрезать нить.

И не простить, и не спасти,
И не любить- не быть собой
Я их послушала- прости,
Моих друзей: Печаль и Боль