Люби во мне...

Наталья Странная
          А.Н.

Люби во мне свою мечту
И образ девочки далекой.
Я ж, в своей жизни одинокой,
За честь любовь твою почту.

Пусть образ этот, нежно-зыбкий,
Тебе облегчит жизни путь,
Любой беды разгонит муть,
И тронет губы вновь улыбкой.   

Пусть будет девочка твоей
От кончиков волос до пяток...
Час юности далек и краток...
Лишь память - долгая - о ней.

29.06.2018