О проектах

Потомок Хазар
Вчера смотрел про красный проэкт.
Невыносимое зрелище.
А русские могут организовать что-либо подобное?
 Вряд ли. Пересажают, как пить дать…
Вообще, когда я смотрю российские «государственные», «патриотические» каналы, у меня создаётся стойкое впечатление, что на них стащили весь мусоргс из Украины за заслуги в деле борьбы с тимошенковщиной.